Ciò che è già tipico dei mobili IKEA dal punto di vista del design lo sarà anche nel settore food. I nuovi, raffinati piatti vanno ad arricchire l’offerta gastronomica di IKEA FOOD Svizzera. «Volevamo collaborare con uno chef svizzero famoso per avere rilevanza a livello locale»,ha affermato Elena Nikolaeva, manager di IKEA Food Svizzera. La scelta è immediatamente caduta sulla chef stellata Meta Hildebrand, famosa anche oltre i confini nazionali. Ogni volta che va in un negozio IKEA, la buongustaia Meta Hildebrand non manca mai di fare una sosta nel ristorante IKEA.
«Sono felicissima di questa collaborazione e di avere la possibilità di proporre un’alternativa stagionale ai classici piatti IKEA. Non si possono mangiare sempre solo polpette di carne köttbullar e hot dog!», ha dichiarato la chef ammiccando.
Meta Hiltebrand ha puntato su qualità, semplicità e creatività nell’abbinamento dei gusti. «Le nostre idee culinarie si sono rivelate in sintonia fin da subito»,ha aggiunto Elena Nikolaeva. Insomma, amore a prima ricetta: spezzatino di manzo con zucca e nocciole saltate, biscotto svedese al panpepato sbriciolato e una spolverata di prezzemolo italiano fresco. Elena Nikolaeva spera che i clienti IKEA sapranno apprezzare quanto lei le nuove pietanze!